Estás en: facilisimo / igualdad / foros / violencia de género / facilisimo.com también le saca tarjeta roja al maltratador ¿y tú?

facilisimo.com también le saca tarjeta roja al maltratador ¿y tú?

moderador

Hombre, 33 años

Madrid

España

Antigüedad: 02.12.2005

● offline 7,76Gk

27/05/2010 - 10:08    82.***.***.27  Lecturas: 4.927  Comentarios: 110

El maltrato sigue siendo una de las lacras más importantes de nuestra sociedad y, aunque en España hemos conseguido un gran avance contra este tipo de violencia de género en las últimas décadas, todavía queda un gran camino por recorrer.

Por ello, y porque el primer paso para este fin es concienciar a la población, el Ministerio de Igualdad ha ideado una campaña de sensibilización para que todos condenemos el maltrato hacia la mujer.

Con la idea de que denunciar es la única manera de atajar esta violencia, es la hora de ‘sacar tarjeta roja al maltratador'. Multitud de famosos y personajes públicos ya lo han hecho.

Ayúdanos a difundir este mensaje, hazte una foto, súbela al foro y ¡sácale la tarjeta roja a todos los maltratadores! Descárgate ya tu tarjeta aquí.

Más información sobre la campaña

384657
 puntitos
» 1,03Gk
» Barcelona, España y tengo 53 años
» Fecha: 28/11/2010 - 20:02

El maltrato no tiene sexso es indiferente que sea hombre o mujer  niño o  niña  , el maltrato no tiene excusa de ningun tipo

Último post de mi blog: puntotek
462869
 Sisupiera
» 7,105k
» Madrid, España y tengo 55 años
» Fecha: 28/11/2010 - 20:18

Tarjeta roja una y mil veces, nadie tiene derecho a sentirse superior a nadie, cuando somos condebidos todos somos iguales, quien dice que después dejamos de serlo. Las mujeres, somos, COMPAÑERAS, así con mayúsculas. No tengo foto con tarjeta pero en mi corazón, que es rojo, la saco con fuerza, con amor por las mujeres que sufren maltrato, con desprecio por los que lo realizan, con odio para con los que lo disculpan, con esperanza.
432951
 anles
» 219,95Mk
» Córdoba, España y tengo 32 años
» Fecha: 29/11/2010 - 15:02

ME ES MUY DIFICIL EMPEZAR A ESCRIBIROS (ME HE PUESTO NERVIOSA) YO LO HE VIVIDO DURANTE CASI 13 AÑOS TODO LO QUE OS PODAIS IMAGINAR Y MAS.....Y LO QUE MAS ME HA DOLIDO Y ME DOLERÁ HASTA QUE ME MUERA  ES QUE MI NIÑA LO HA VISTO TODO Y LO HA VIVIDO DESDE QUE ESTABA EN MI BARRIGA  TAMBIEN ME HA PEGADO EMBARAZADA ..PERO LE DOY GRACIAS A DIOS POR QUE POR UNA VEZ EN MI VIDA FUI UNA COBARDE CON UN POCO DE VALENTIA PARA DENUNCIARLO CUANDO ME QUISO TIRAR POR LA VENTANA DELANTE DE MI NIÑA Y POR ELLA Y SU CARITA QUE LA MIRÉ CUANDO ME LLEVAVA PARA LA VENTANA ME DIJE SE ACABO MI NIÑA YA NO VA A VER NADA MAS NI OIR A MI NIÑA DECIRME QUE CAMBIEMOS DE PAPI TODO ESTO TENIA 4 AÑOS MI NIÑA  LO DENUNCIE MUERTA DE MIEDO YA SE ENTERÓ MI FAMILIA QUE NO TENIAN NI IDEA Y EMPEZÓ OTRO CALVARIO EL DE LOS JUZGAOS COMISARIAS ABOGADOS  JUICIOS QUE TARDAN CASI 2 AÑOS ETC.......SE SALTÓ LA ORDEN DE ALEJAMIENTO Y ME LIO LA MUNDIAL EN LA CALLE OTRA VEZ DELANTE DE MI HIJA ......TUVE QUE LLAMAR A LA POLICIA . PERO ESTAMOS MUY TRANQUILAS Y NOS HA CAMBIADO LA VIDA SALIMOS TENEMOS AMIGAS PUEDO TOMAR UN CAFÉ ,E REHECHO MI VIDA CON UN HOMBRE QUE ES UN ANGEL CON MI HIJA Y CONMIGO AHORA SENTIMOS LO QUE ES UNA FAMILIA.....NO ME QUIERO ENROLLAR..... PORQUE LO PASO MAL Y ESTOY LLORANDO SOLO DECIRLE A LAS MUJERES QUE ESTEN EN ESTA SITUACION QUE LOS DENUNCIE , NO ES FACIL YO TARDÉ MUCHOS AÑOS PERO AHORA ME SIENTO ORGULLOSA Y FELIZ Y LO UNICO QUE ME ARREPIENTO ES DE NO HEBERLO ECHO ANTES PORQUE EN EL FONDO SON UNOS COBARDES .ARROPAROS EN VUESTRA FAMILIA POR LA MIA ME TENGO QUE QUITAR EL SOMBRERO DESDE MIS PADRES ABUELA Y HERMANOS NOS ARROPARON MUCHO PARA TODO ...TENGO UNA PEDAZO DE FAMILIA...GRACIAS A DIOS.  AGRADECER A TODAS LAS PERSONAS QUE ME HAN AYUDADO EN ESTE CAMINO DESDE QUE PONES LA DENUNCIA QUE DESPUES ES OTRO CAMINO NUEVO Y MUY DURO AGRADECIMIENTOS A LA POLICIA NACIONAL, POLICIA LOCAL,SAVA, INSTITUTO DE LA MUJER EN CORDOBA MIS ABOGADAS MI PSICOLOGA Y LA DE MI HIJA , MIS AMIGAS QUE E ECHO DESDE QUE ME DIVORCIÉ PORQUE ANTES NO TENIA AMIGAS Y SOBRE TODO MI FAMILIA Y MI PAREJA QUE EL POBRE TAMBIEN LO HA VIVIDO COMO SE LAS GASTA ESTE TIPO  POR ESTAR CONMIGO PERO NO ME A DEJADO AL REVES ESTAMOS MAS UNIDOS.
SACARLE TARJETA ROJA A ESTOS  PEDAZOS DE SINVERGÜENZAS POR LLAMARLOS DE ALGUNA FORMA PERDONAR QUE NO PONGA MI IMAGEN,  SOLO E CONTADO UNA PEQUEÑISIMA PINCELADA MI HISTORIA ES MUY MUY LARGA  SI ALGUNA MUJER ME QUIERE PREGUNTAR ALGO O SIMPLEMENTE DESAHOGARSE QUE ME MANDE UN PRIVADO ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDAR UN ABRAZO MUY FUERTE PARA TODAS LAS MUJERES DE BANDERA .UN INCISO CUANDO ESTABA EN ESTE INFIERNO ME EVADIA MUCHO HACER PUNTO DE CRUZ (COMO SOLO PODIA SALIR DE MI CASA PARA LO NECESARIO O CON EL ) TENER LA MENTE OCUPADA EL RATITO QUE PODIA PARA NO VOLVERME LOCA  HACER LO MISMO SER FUERTES Y DARLES TODO EL CARIÑO DEL MUNDO A VUESTROS HIJOS ELLOS NO TIENEN CULPA DE NADA LOS ANGELITOS, YO A MI HIJA DESDE QUE NACIÓ  LE DIGO MIL VECES AL DIA QUE LA QUIERO SIEMPRE PENSÉ QUE SI ME PASABA ALGO TUVIERA EL RECUERDO DE SU MADRE    DECIENDOLE QUE LA QUERIA
AYY ESTOY PASANDO UN MAL RATILLO ESTO NUNCA SE TE VA DE LA CABEZA AUNQUE PASE MUCHOS AÑOS . MUCHA SUERTE A TODAS Y QUE DIOS NOS PROTEJA  BSSSSSSSS

41329
 aurora7
» 1,7Gk
» Toledo, España y tengo 51 años
» Fecha: 30/11/2010 - 13:30

por supuesto que me uno, estoy de acuerdo en todo, yo tmb saco tarjeta roja al maltratador
Último post de mi blog: punto de cruz
225568
» 258,43Mk
» Madrid, España y tengo 103 años
» Fecha: 01/12/2010 - 09:03

Por supuesto que me uno a la campaña y saco tarjeta roja al maltratador y también a la maltratadora (que también las hay. Y por supuesto, saco tarjeta roja oscura a quien presenta denuncias falsas de maltrato.
Último post de mi blog: PROBLEMAS CON LAS AVISPAS EN EL TEJADO DE MI CASA
445533
 Bipo
» 26,818k
» Málaga, España y tengo 54 años
» Fecha: 01/12/2010 - 20:48

Flashup

NO AL MALTRATO A LA MUJER, NO AL MALTRATO DE LOS NIÑOS QUE SON VICTIMAS DE LOS MALTRATOS ENTRE SUS PADRES....... PIENSA EN ELLOS, SOBRE TODO EN ELLOS, NO TE QUEDES EN CASA POR ELLOS. . . . . . DALES A ELLOS Y A TI MISMA LA OPORTUNIDAD DE VIVIR. LOS HIJOS QUE HAN VIVIDO LOS MALTRATOS EN SU INFANCIA ACABAN ARRASTRANDO TODA SU VIDA PROBLEMAS EMOCIONALES MUY IMPORTANTES.

NO A LOS MALTRATOS. !!!!!!!!LUCHA TU PUEDES!!!!!!!
91183
 matigj
» 553,49Mk
» Madrid, España y tengo 47 años
» Fecha: 11/12/2010 - 00:28

Por supuesto, me uno. TARJETA ROJA AL MALTRATADOR. Mi marido tuvo que defender a una vecina y a sus hijas cuando les pegaba borracho su padre. Al dia siguiente, una amiga me dijo: "vaya la que organizaron, ahora, como dice mi marido: algo habra hecho ella para que la pegue" TARJETA ROJA  A LOS HOMBRES Y MUJERES QUE SORPRENDENTEMENTE, TODAVIA EN EL AÑO 2010 PIENSAN QUE SI PEGAN A UNA MUJER ES POR QUE ALGO HABRA HECHO.

456542
 ping
» 692 k
» Colombia y tengo 29 años
» Fecha: 11/12/2010 - 20:18

yo tambien le saco tarejeta roja a todos los tipos de maltratos que existen en el mundo      
65585
 Mirar
» 429,12Mk
» Málaga, España y tengo 27 años
» Fecha: 11/12/2010 - 20:20

Tarjeta ROJA a todo tipo de maltrato !!!
170859
 LERG
» 3464 k
» Palmas (Las), España y tengo 44 años
» Fecha: 19/12/2010 - 23:31

Rosa escribió el 07/06/2010 a las 13:59:
Por supuesto que "tarjeta roja"

Tarjeta roja, por supuesto
» Foros facilisimo
» Últimos reportajes
» Usuarios + activos ayer